Informativa Privacy

 

Informativa Privacy

INFORMATIVA ai sensi del D. Lgs 196/2003

Informativa resa all'interessato ai sensi dell'articolo 13 del Dlgs 196/2003 per il trattamento dei dati personali comuni e sensibili ai fini di esaudimento di richieste di informazioni tecniche e/o commerciali.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. 196/2003 - Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (in seguito Codice), e in relazione ai dati personali che si intendono trattare, La informiamo che:

1. I dati personali da Lei forniti saranno oggetto di trattamento, mediante elaborazioni manuali e di strumenti informatici, in modo idoneo a garantirne la sicurezza e la riservatezza nel pieno rispetto del Codice. I suoi dati personali verranno trattati da MDS net Srl nell'ambito delle finalità relative all'esaudimento di richieste di informazioni tecniche e/o commerciali.

2. Il conferimento dei dati per tale finalità e il relativo consenso al trattamento, da Lei espresso cliccando l'apposito link, sono assolutamente facoltativi e l'eventuale diniego non comporterà alcuna conseguenza se non l'impossibilità per Lei di ricevere le nostre informazioni tecniche e/o commerciali tramite email e/o contatti telefonici.

3. I dati personali non sono soggetti a diffusione per finalità diverse da quelle indicate al punto 1; tuttavia per l'espletamento delle formalità relative all'esaudimento di richieste di informazioni tecniche e/o commerciali potranno essere comunicati a soggetti terzi che collaborano con noi per l'esaudimento di richieste nel pieno rispetto del Codice.

4. I dati personali, inoltre potranno essere comunicati ad altre Società del Gruppo (controllanti, controllate e collegate, anche indirettamente, ai sensi delle vigenti disposizioni di legge), nonché a soggetti terzi per la fornitura di servizi informatici o servizi di archiviazione.

5. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'articolo 7 del Codice, interamente riportato qui sotto, che conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dal titolare del trattamento la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell'origine dei dati nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi, per legittimi motivi, al trattamento dei dati stessi.

6. Titolare del trattamento dei dati è MDS net Srl con sede legale in Quinto De' Stampi – Rozzano (MI), via F. Maggi, 119 (Tel. +39.02.4541511 Fax +39.02.45415100).

Art. 7 D.lgs. n. 196/03
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

free demo
pdf Per conoscere le caratteristiche e le funzionalità di CatalogOn

  Scarica la brochure scarica

archivio centralizzato
Con CatalogOn si crea e gestisce un unico archivio dei dati e media di prodotto, con possibilità di sincronizzarlo con i programmi gestionali.
Impaginazione automatica
Una volta progettato l'impaginato, CatalogOn in qualsiasi momento può generare automaticamente, e in diversi formati, il catalogo o altre pubblicazioni.
Completa autonomia
Con CatalogOn, anche senza particolari competenze informatiche e grafiche, l'azienda può direttamente progettare e realizzare il proprio catalogo.
logo Mds Net
Web Application Development, Internet Provider,
Information Technology, Search Engine Marketing,
Immagine e Comunicazione.
© 2011 MDS Net Srl - Tutti i diritti riservati.   
MDS net Srl, via Franchi Maggi, 119 - 20089 Quinto de' Stampi - Rozzano (MI).
Registro Imprese Milano. CF e P. IVA 11892610152, REA n. 1507892. Capitale Sociale € 80.000,00 i.v.
Note legali